• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 17. August 2019, 19:00 - 21:00 Uhr

Italienische Soiree in der Auenkirche

"Von O Mio Babbino Caro bis Time to say Goodbye"

Das schöne und sonnige Italien ist immer wieder eine Reise wert. Lassen Sie sich  entführen! Die Sängerin Jeannette Rasenberger, der Geiger Darius Blaszkiewicz und der Pianist Andreas Wolter musizieren italienische Arien, Kanzonetten und Chansons.

Italienische Arien, neapolitanische Lieder und virtuose Violinklänge Barocke Liebes-Ausflüge erklingen, mit „ Caro mio ben“ – „O sole mio“ hat die Sonne im Gepäckund in „Santa Lucia“ möchte jeder gern verweilen. Der Chianti Wein wird genau so besungen wie die Liebesschwüre dieses heißblütigen Volkes. Anekdoten über das italienische „La dolce vita“ sowie witzige Chansons wie „Mein Spaghettikavalier“ oder „Komm` ein bisschen mit nach Italien“ runden den Abend ab. Mit „Wenn bei Capri die rote Sonne im Meer versinkt“ und mit „Ich hab` über Nacht Italienisch studiert“ sind Zuschauer eingeladen zu einem Erlebnis, dass zum Mitsingen und Träumen einlädt.

Jeannette Rasenberger - Gesang, Andreas Wolter - Klavier, Darius Blaszkiewicz - Violine
an der Abendkasse 18 Euro, Erm. 14 Euro (Rentner/Schüler/Studenten) außerdem an allen Theaterkassen (zuzüglich Vorverkaufsgebühr)