Orgel-Gottesdienst

Sonntag, 12. September 2021, 10:00 Uhr
Kantor Kleindopf, Pfn. Westerhoff

Zum Jahr der Orgel 2021 veranstaltet unsere Landeskirche ein Orgelband: An jedem Tag des Jahres gibt es eine Veranstaltung rund um die Orgel. Den Kirchenkreis Charlottenburg- Wilmersdorf wird das Orgelband im August durchkreuzen.
Informationen zur Tour und auch zu allen anderen Orgelband-Veranstaltungen finden sich unter www.cw-evangelisch/orgelband.
Am 12. September ist nicht nur Tag des Offenen Denkmals, sondern auch Tag der Orgel – wobei es in der Aue ein ganzes Wochenende der Orgel wird. Bereits am Samstag, den 11. September laden wir um 21:00 Uhr zum Orgelkonzert bei Kerzenschein ein, in dem Winfried Kleindopf stimmungsvolle romantische Musik spielen wird. Am Sonntag, dem 12. September feiern wir um 10:00 Uhr einen Gottesdienst mit viel Orgelmusik, und im Anschluss laden wir um 11:15 Uhr zur Orgelführung und um 12:00 Uhr zur Orgelführung für Familien ein. Eine wunderbare Gelegenheit, die Königin der Instrumente aus der Nähe zu erleben und kennenzulernen.